01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Маркетинговые исследования, гарантия − 100% или полгода абонентского обслуживания бесплатно!!!

«Мы единственные в России кто может гарантировать точность маркетинговых исследований в кризис» – объявила Эльвира Хайбуллина, исполнительный директор ООО «Фабрика маркетинга» 8 апреля 2009 года, на странице корпоративного блога компании. Более того она дала обещание, бесплатного абонентского обслуживания в течение полугода, если клиент посчитает исследование неточным. С материалами можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://fomarketing.com/blog/

Компания «Фабрика маркетинга» славится тем, что маркетинговые исследования, которые они проводят, разжигают спрос у потребителей на продукт исследования. Компания использует так называемый «Эффект Хортона», чтобы достичь подобных результатов. Более того, эта компания в самом ближайшем будущем планирует проводить в России уникальное исследование потребительского кошелька. Это так называемая «Ника». «Ника» сейчас проводится только на Украине для компаний Kraft, Nestle и Coca-Cola.
Но, как можно дать гарантии на исследование в кризис?
« Если взглянуть на статистику − за полтора года существования компании, мы были правы самое меньшее на 97.7%. Почему же с такими результатами нам не предложить нашим клиентам 100% гарантию, даже если на дворе кризис?» – поясняет Эльвира.
По словам руководства компании − «Фабрика Маркетинга» тщательно тестирует результаты исследований с помощью специалистов по маркетингу. А после чего работа оценивается сторонними маркетологами. Такая щепетильность, показывает насколько верно проведено исследование.
Более подробно, про гарантии на маркетинговые исследования можно узнать здесь: http://fomarketing.com/methods.html