Новое в мире гинекологии – кольпоскоп

В наше время появляются все новые и новые приборы, дающие возможность точно обследовать пациента и выявить некоторые заболевания уже на ранней стадии их возникновения. Мы предоставляем один из них вашему вниманию. Кольпоскоп – это высокотехнологичный медицинский оптический прибор, предназначенный для проведения детального осмотра слизистой оболочки влагалища и шейки матки (под увеличением в 10-40 раз) – более подробно вы можете посмотреть здесь - http://www.lasermed.ru/groups/show-30.htm
Кольпоскопия позволяет диагностировать характер и локализацию различных изменений влагалища и шейки матки. Процедура обследования обыкновенно сопровождается небольшим дискомфортом и занимает около 30 минут.
Компания «Русский инженерный клуб» (http://www.lasermed.ru/) предлагает самые точные лазерные кольпоскопы серии «Ланцет», а также лазерные хирургические аппараты «Ланцет» (http://www.lasermed.ru/groups/show-7.htm):
- кольпоскоп напольный бинокулярный КНб-01-Зенит (исследование и диагностирование заболеваний влагалища, шейки матки, нижней трети цервикального канала, наружных половых органов);
- кольпоскоп КС-02 Модель 602 (диагностика эрозии шейки матки, эктопии, лейкоплакии, папиломалоза, предраковых состояний, стадий рака);
- кольпоскоп Leisegang Модель IDF (более специфичное оборудование, обладающее большим спектром возможностей).
Кольпоскопы фирмы «РИК» (http://www.lasermed.ru/) - это выгодное приобретение для медицинского центра, это лучшее лазерное гинекологическое оборудование.