01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Энергетики «Орелэнерго» провели День открытых дверей в Центре обслуживания клиентов.

В центре обслуживания клиентов (ЦОК) орловских энергетиков состоялся День открытых дверей. Основная цель мероприятия – познакомить посетителей с перечнем услуг, предоставляемых ЦОК. Для посетителей была проведена экскурсия по офису, представители компаний работающих в центре, продемонстрировали новые сервисы и услуги, ответили на вопросы клиентов.

Сегодня на площадке орловского ЦОКа работают четыре организации. Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» оформляет документы на технологическое присоединение к сетям компании. Специалисты ОАО «Орёлэнергосбыт» помогают решать вопросы, связанные с оплатой электроэнергии. Сотрудники ООО «Энергобаланс-Центр» принимают заявки на обслуживание и установку приборов учета. Фирма ОАО «КорСсис» предлагает юридические и кадровые услуги.

Квалифицированные менеджеры дадут подробную консультацию по многим вопросам, связанным с деятельностью «Орелэнерго» и Центра обслуживания клиентов, примут заявку на замену опор, опиловку мешающих проводам деревьев, сообщения о хищениях и проблемах с электроснабжением. По всем вопросам можно обращаться по бесплатному телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.