Уникальные материалы конференции «SecuTrans: безопасность на транспорте» в информационных бюллетенях АДИ «Монитор»

Агентство Деловой Информации «Монитор» сообщает о начале публикаций в информационных бюллетенях «Обеспечение безопасности на транспорте» и «Безопасность экспресс» материалов конференции «SecuTrans: безопасность на транспорте», состоявшейся 12 марта 2009 года в г. Москве.

Материалы конференции эксклюзивно предоставлены организаторами мероприятия, специально для агентства «Монитор».

В ходе конференции были освещены следующие актуальные вопросы:
комплексные системы безопасности грузоперевозок;
комплексные системы обеспечения безопасности инфраструктуры;
информационные технологии и средства защиты информации;
защиты персональных данных.
Основные заказчики определили задачи по обеспечению безопасности на транспорте. Российские интеграторы рассказали о том, какие они видят пути решения. В ходе дискуссий появилось много вопросов, касающихся законодательной составляющей обсуждаемых тем.

В конференции приняли участие более 120 человек:
ОАО "РЖД", Министерство транспорта и дорожного хозяйства республики Татарстан, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта,Министерство транспорта Московской области, ФГУ "Служба морской безопасности", Управление госстройнадзора по Москве, Министерство транспорта РФ, ЗАО "Домодедово Аэрпорт Авиэйшн секьюрити", ОАО "Аэрофлот", Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ, Шереметьево-Карго, Федеральная служба по тарифам, Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы, и д.р.

Александр Школин, вице-президент по экономической безопасности транспортной группы "ФЕСКО": «Такого рода конференции всегда полезны. Появляются новые тенденции в решении задач обеспечения безопасности. Интересны мнения коллег из других транспортных организаций. Надеюсь, что мне удастся воплотить то новое, что я здесь услышал, у себя в компании».

Какие были представлены новые технологии?
Какие пути решения самых актуальных на сегодняшний день вопросов, были найдены в ходе конференции?
Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете в информационных бюллетенях «Обеспечение безопасности на транспорте» и «Безопасность экспресс» www.icenter.ru

Спешите подписаться, при подписке через редакцию на 2-е полугодие скидка – 25%!

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
Телефон: +7 (495) 609-32-31
www.icenter.ru