Весенняя новинка для контура губ от Dr. Pierre Ricaud

Лаборатории Dr. Pierre Ricaud продолжают радовать своих покупательниц новой продукцией. Первой новинкой весеннего сезона стал крем для контура губ, дополнивший средства линии Intervention Collagene, в которую уже входят дневной крем-лифтинг для упругости кожи, а также средство для контура глаз. Новое средство было разработано с учетом всех знаний, накопленных при создании остальных средств гаммы. Активные компоненты и текстура были специально подобраны в соответствии со специфическими потребностями этого чрезвычайно нежного участка лица.

Комплекс ACTI-COLLAGENE: восстановление, защита, удаление.

Уникальный комплекс ACTI-COLLAGENE состоит из экстракта сои и активного компонента Vitalistine, общего для всех средств для лица марки Dr. Pierre Ricaud. Он стимулирует активность фибробластов и процесс производства нового коллагена, необходимого для сохранения упругости кожи. Также он защищает новый коллаген и мягкость кожной ткани, препятствуя процессу гликации (фиксации сахара на тканях кожи). Он также способствует выведению поврежденного коллагена и освобождает место для нового поколения волокон.

Комплекс PRO-ACIDE HYALURONIQUE

Комплекс PRO-ACIDE HYALIRONIQUE стимулирует синтез натуральной гиалуроновой кислоты, способствуя тем самым восстановлению внеклеточного матрикса кожи: сразу после нанесения кожа становится мягче, а вертикальные складочки контура губ менее заметны.

Текстура нового крема-лифтинга для контура губ разглаживает и наполняет морщинки, не оставляя жирного блеска. Она обогащена отражающими частицами Soft-Liss, которые создают легкий оптический эффект, благодаря рассеиванию света.

Упаковка крема – тюбик с тонким наконечником для идеальной точности, быстрой и эффективной дозировки.