вышла новая версия дизайнера отчетов stimulsoft reports designer.web 2009.1.

Компания Стимулсофт, лидирующий поставщик программных продуктов для Business Intelligence в категории Reporting Tool объявляет о выходе новой версии дизайнера отчетов для Web - Stimulsoft Reports Designer.Web 2009.1.

Новая версия программного продукта имеет ряд улучшений, которые позволяют ускорить и упростить работу с дизайнером отчетов для Web. Начиная с версии 2009.1, поддерживаются стили, условия. В программный продукт было добавлена поддержка графиков, включена поддержка адаптеров данных, поддержка суб-отчетов. Добавлены множество новых функций и свойств. Обо всех изменениях, реализованных в программном продукте можно ознакомиться здесь http://www.stimulsoft.com/AllNews.aspx. Полную версию изменений, реализованных в продуктах, можно прочитать на официальном сайте компании www.stimulsoft.com

Использование Stimulsoft Reports Designer.Web
Stimulsoft Reports Designer.Web – это дизайнер отчетов для Web.
Использование Stimulsoft Reports Designer.Web позволяет легко и просто редактировать отчеты полностью в окне Web баузера. И все это без установки у клиента .Net Framework, ActiveX компонентов и др. Единственное требование - это Flash Player. Программный продукт Stimulsoft Reports Designer.Web имеет современный Ribbon интерфейс. Stimulsoft Reports Designer.Web оснащен такими функциями, как визуальный построитель компонентов, drag’n’drop, функциями для работы с буфером обмена, табличное редактирование, изменение масштаба, сохранение отчетов, экспорт отчетов в PDF, HTML и много других полезных функций.
Чтобы добавить редактор отчетов в ASP.NET приложение пользователю необходимо разместить на странице один не визуальный ASP.NET компонент. После чего достаточно только одной строки кода, чтобы запустить дизайнер отчетов в браузере.

Также на странице http://www.stimulsoft.com/FeaturesByProducts.aspx можно ознакомиться с техническими характеристиками продукта.

Цена и условия
Приобрести лицензию на Stimulsoft Reports Designer.Web с исходным кодом можно начиная всего от 2500 рублей, без исходного кода всего от 1500 рублей. Приобретая программный продукт, пользователь получает уникальную возможность в течение года абсолютно бесплатно получать техническую поддержку, скачивать все доступные пре-релиз и мажорные версии продукта.

Stimulsoft Reports Designer.Web не требует авторских отчислений при использовании во время исполнения программы.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, Flash-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можно на сайте компании: http://www.stimulsoft.com.

Страница продукта: http://www.stimulsoft.com/ru/ReportsDesignerWeb.aspx
Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx