с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ridgid выводит на рынок новую серию ящиков Monster Box - надёжное решение для хранения инструментов на рабочем месте

Новая модель Monster Box компании RIDGID, состоящая из контейнера с крышкой (модель 1000), контейнера (модель 1010) и шкафа (модель 1020), является надёжным решением для хранения инструментов на рабочем месте.

"C первой, в своём роде, трубчатой высокопрочной стальной рамой, системой четырёх подъёмных колец, встроенным "утопленным" в панель замком и с изолирующей шайбой электрического прохода Power Pass™ - контейнеры серии Monster Box имеют повышенную систему сохранности инструментов на рабочем месте", сказал Руслан Баймухаметов, представитель компании RIDGID в России и странах СНГ.

С двумя глубокими полками и сприспособлением для безопасного хранения деталей в подвешенном состоянии, контейнер с крышкой (модель 1000) является наилучшим способом хранения инструментов и организации рабочего пространства.

Для повышения безопасности и прочности, крышка модели 1010 утапливается. Также предусмотрена высокопрочная опора крышки, для лёгкого открывания и закрывания контейнера.

Шкаф (модель 1020) спроектирован с двумя зафиксированными полками, одной регулируемой полкой. Открытая конструкция без центральной стойки, позволяет максимально использовать доступное пространство шкафа, в то же время является прочной в рабочих условиях.

Вдобавок к характерным чертам, есть еще несколько элементов, которые являются общими для всех трёх моделей из серии Monster Box.

Система четырёх подъёмных колец Monster Box, которая выдерживает вес до 1100кг. В оличие от подъёмной системы с двумя кольцами, использование данной системы позволяет следить за центром тяжести при подъеме контейнера с грузом. Это превращает, на первый взгляд тяжелую работу, в лёгкую и безопасную.

Другая общая характеристика моделей - это новый встроенный в панель замок с повышенной защитой, устойчивый к любым погодным условиям, который практически невозможно высверлить или взломать.

Водонепроницаемая изолирующая шайба Power Pass позволяет провести электрический кабель прямо в контейнер, это дает возможность заряжать электроинструмент, даже когда контейнер заперт.

Петли повышенной прочности на моделях Monster Box являются износоустойчивыми и не поддаются взлому. Эти петли надёжно укреплены и приварены. Дополнительно можно заказать вспомогательные ролики повышенной прочности, для перемещения контейнера внутри помещений.

Для дополнительной информации о складском оборудовании RIDGID посетите сайт: www.ridgid.ru/jobsitestorage

Контейнеры MonsterBox поставляются через дистрибьюторов RIDGID в России и странах СНГ.

О компании:
RIDGID ведущий мировой производитель профессионального инструмента и оборудования для монтажа, ремонта и эксплуатации трубопроводов; резьбонарезных станков и оборудования для прочистки трубопроводов. Реализует свою продукцию в более чем 150 странах. Производит более 300 видов профессионального инструмента и оборудования для различных отраслей - промышленность, комунальные услуги; систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции; нефтегазовой промышленности и производства. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.ridgid.com или русскоязычный сайт www.ridgid.ru

RIDGID является подразделением компании EMERSON расположенной в Сант Луисе, Миссури, США. EMERSON (на Нью-Йоркской фондовой бирже: EMR) имеет свыше 60 подразделений, которые управляют 245 производственными предприятиями по всему миру, а продукция поставляется более чем в 150 стран мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.еmerson.com

Похожие пресс-релизы