с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В 1 квартале 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» направил на ремонтную программу более 3 млн. рублей

«Орелэнерго» выполнило ремонт основного силового оборудования на одиннадцати подстанциях 35-110 кВ, комплексный капитальный ремонт линий электропередачи общей протяженностью 88 км. Отремонтировано двенадцать силовых трансформаторов 6-10/0,4 кВ, расчищено 9 га трасс под воздушными линиями 0,4-110 кВ. Все работы ведутся в соответствии с графиком подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Основной объем ремонтов «Орелэнерго» запланирован на 2 и 3 кварталы 2009 года. В целом, филиал намерен направить на ремонтную кампанию текущего года порядка 55 млн. руб.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.