Pride Consulting Group объявляет об открытии нового корпоративного сайта

После масштабной работы по редизайну и реконструкции открыт обновленный сайт консалтинговой компании Pride Consulting Group - www.pride-cg.com

Дизайн и функционал обновленного интернет-представительства Pride Consulting Group теперь полностью соответствует образу современного, динамичного и профессионального провайдера комплексных услуг в сфере HR.

Отличительная особенность дизайна сайта - яркое и запоминающееся концептуальное решение в сочетании с подчеркнутым минимализмом в деталях.

Оксана Буторина, управляющий директор Pride Consulting Group: "Мы благодарны разработчикам, что они очень четко уловили наше настроение и пожелания при разработке макета. Наша задача была дать пользователям возможность сосредоточиться на главном: поиске и получении необходимой информации и сервисов. И нам это с успехом удалось".

Принципиальной переработке была подвергнута и фукнциональность сайта.

Новая система ориентирована на три группы пользователей: клиенты-работодатели, соискатели и партнеры, представители СМИ. Для каждой из этих групп разработаны и реализованы свои разделы и сервисы.

Работодатели получают возможность удобно и быстро познакомиться с услугами и портфолио компании, а также осуществить заказ услуги или консультации on-line. Соискателям предлагается удобная форма поиска вакансий и система оперативного отклика на имеющиеся предложения от работодателей. Для представителей СМИ, помимо традиционных разделов (новости компании, пресс-кит, подборка публикаций), открыта виртуальная пресс-конференция, которая дает возможность общаться с экспертами компании в режиме открытого форума.

Андрей Месечко, руководитель службы маркетинга и PR Pride Consulting Group: "Виртуальная пресс-концеренция позволяет не только оперативно получать ответы на любые вопросы, относящиеся к области нашей экспертизы, но и просматривать историю общения, что значительно будет экономить время при подготовке материалов".

Разработка фирменного стиля Pride CG, полная реконструкция и редизайн сайта осуществлены компанией Lines Communication Group (www.linescg.ru).

Информация о рекрутинговой компании Pride Consulting Group

Рекрутинговая компания Pride Consulting Group (Executive Search) работает на российском рынке с 1997 года.
Ключевая услуга Pride Consulting Group - поиск высококвалифицированных управленцев, редких и ключевых специалистов с использованием технологии Executive Search (Direct Search, Headhunting).

Основные направления деятельности компании:
•Подбор персонала
•Оценка персонала
•Кадровый консалтинг
•Бизнес-обучение

Дополнительная информация: Андрей Месечко, pr-директор Pride Consulting Group, e-meil: [email protected], тел. +7 (495) 229 57 89.