В экспоцентре Дмитровской ТПП закрылась экспозиция «Новое предприятие».

Традиционную выставку «Новое предприятие», проводимую Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палатой (ДМТПП) уже в пятый раз, посетили около 1.5 тыс. человек, среди них студенты высших и средних специальных учебных заведений, директора предприятий Дмитровского района, а также делегация представителей министерств королевства Нидерландов.
Во время работы экспозиции ее участники смогли не только заявить о своей компании. Сотрудники отдела выставок провели работу с каждым руководителем компании индивидуально: рассылка коммерческих предложений, составление официальных писем и передача их в министерства и ведомства, организация встреч с потенциальными партнерами и представителями муниципальной власти, подготовка списков потенциальных клиентов. Такая персональная работа с каждым участником экспозиции – это обычная практика сотрудников экспоцентра ДМТПП. По мнению руководителя отдела выставок ДМТПП Марины Заблоцкой, именно такой индивидуальный подход позволяет существенно повысить эффективность выставочной деятельности, зачастую в неформальной беседе у предпринимателей рождаются новые идеи и перспективные совместные проекты.
Марина Заблоцкая, обращаясь к участникам экспозиции, отметила: «Выставка заканчивает работу, но мы с вами не прощаемся. Мы теперь надежные партнеры и будем вместе решать все задачи и проблемы, которые стоят на пути развития вашего бизнеса».
Карл Шведов, руководитель строительной компании «Проталинка-1», от имени всех участников выразил благодарность организаторам выставки за плодотворную работу, за помощь в решении насущных проблем предпринимателей, а также за внимание и теплое отношение к участникам.
Экспозицию «Новое предприятие» посетили глава Дмитровского района Валерий Гаврилов и президент ДМТПП Валерий Логачев. В личной беседе с каждым участников выставки представители муниципальной власти и структуры поддержки предпринимательства выяснили все проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены и дали свои рекомендации. Многие руководители компаний получили информацию о возможных заказах, в том числе и муниципальных.
Организаторы экспозиции вручили дипломы всем участникам выставки, после чего гости экспоцентра ДМТПП были приглашены на фуршет, где продолжили обсуждение деталей своих будущих совместных проектов.

пресс-служба ДМТПП
8 915-101-49-87