Команда ТТК-Южный Урал построила в Челябинске снежный логотип компании

20 декабря 2009 года команда ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ) приняла участие в строительстве «Народного снежного городка» в г. Челябинске. Строительство развернулось в парке им. Гагарина на территории детской площадки «Гулливер».
Несмотря на суровый уральский мороз, команда ТТК-ЮУ в составе шести человек (Игорь Фетисов, Максим Михин, Дарья Серебренникова, Ирина Труханова, Антон Мировщиков, Анна Трускова) построила яркий лабиринт из снега в виде логотипа компании.
«Для участия в проекте нужна была сплоченная команда и яркая идея. Команду собрали в один день. А с таким ярким логотипом, как у нас, над идеей долго думать не пришлось», - рассказывает капитан команды «ТТК», начальник отдела маркетинга ТТК-Южный Урал Игорь Фетисов.
Пресс-секретарь ТТК-Южный Урал Марина Курбатова уточнила, что «подобные мероприятия направлены, в первую очередь, на сплочение коллектива и поддержание командного духа. Ребята не побоялись морозов и воплотили в жизнь свою идею. Теперь до самой весны яркий лабиринт «++К» будет радовать гостей и посетителей парка».
Организатором проекта выступил городской информационный сайт 74.ru. Всего в возведении городка приняли участие более 10 команд, представлявших крупные компании г. Челябинска.