Финансовым директором ТТК-Южный Урал назначена Ольга Колесникова

Приказом генерального директора на должность финансового директора компании ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ) c 14 декабря 2009 года назначена Ольга Васильевна Колесникова.
В должностные обязанности финансового директора входит формирование и совершенствование учетной политики и налогового учета предприятия, анализ и оценка финансово-хозяйственной, инвестиционной деятельности, разработка предложений, направленных на повышение рентабельности производства, увеличение прибыли, снижение издержек и др.
Ольга Колесникова окончила в 1980 г. Карагандинский кооперативный институт по специальности «Экономика торговли». Профессиональную деятельность в ТТК-Южный Урал начала в 2000 году специалистом планово-экономического отдела, с 2002 года возглавляла финансово-экономический отдел ТТК-ЮУ.
Ранее пост финансового директора ТТК-ЮУ занимала Ирина Багриновцева, перешедшая на аналогичную должность в ТТК-Самара.