Новая программа от SOLLERS-FINANCE - «Выкуп за 3 года»

Лизинговая компания SOLLERS-FINANCE совместно с крупнейшим российским автомобилестроительной фирмой SOLLERS и японским производителем грузовой техники ISUZU Motors Limited рада представить своим настоящим и будущим клиентам новую уникальную программу «Выкуп за 3 года». Благодаря ей приобрести тяжелые грузовики ISUZU в лизинг стало гораздо проще и выгоднее!

К тому же всем известно, что лизинг – выгодное вложение средств. Оформление документов займет всего несколько часов: необходимо всего лишь выбрать понравившийся автомобиль, заполнить заявление на предоставление лизинга и заключить договор.

Для того, чтобы приобрести необходимую грузовую технику, необходимо заключить лизинговый договор, внести в качестве первоначального взноса 30 % от стоимости автомобиля и в дальнейшем в течение 36 месяцев погасить оставшуюся часть суммы. При этом особенно важно то, что лизинговая программа «Выкуп за 3 года» не подразумевает удорожания приобретаемых грузовиков: клиент выплачивает компании SOLLERS-FINANCE ровно столько, сколько было прописано в договоре при его заключении! Выгода налицо!

Узнать более подробно о том, какими преимуществами обладает лизинг грузовых автомобилей по программе «Выкуп за 3 года» от SOLLERS-FINANCE вы сможете, связавшись по телефону с менеджерами компании.

Выгодный лизинг грузовых автомобилей - http://www.sollers-finance.ru/