Жаклин покажет 6 экстравагантных образов в своем новом клипе

18 и 19 января в г.Киеве состоятся съемки нового видеоклипа экзотической поп-дивы украинского шоу-бизнеса, певицы Жаклин!

После ярких и необычных образов в дебютном клипе Жаклин на песню «Купи мне любовь», кажется, чем еще можно удивить зрителя в своих последующих видеоработах. Но Жаклин не боиться экспериментировать и примерять на себя экстравагантные и неординарные амплуа, чем и планирует снова порадовать поклонников в своей новой видео-работе на песню «Дива».

Над клипом будет работать все та же творческая команда – генераторы настоящего креатива: продюсер – Руслан Минжинский, режиссер - Виктор Скуратовский, стилист - Юрий Жуйков, которые всегда привыкли достигать наивысшего и качественного результата. Благодаря интригующему сценарию, ярким спецэффектам и, в первую очередь, высокому профессионализму и артистичности неподражаемой Жаклин – клип не оставит никого равнодушным!

Она - красива, изысканна, сексуальна… Никого не ждет, но все время верит...

Идя по улице, наконец-то встречает Его. Их столкновение и пересечение взглядами становится судьбоносным. Эти глаза, как говорят, заглянули сразу в сердце. Вся идея клипа состоит именно во взгляде, который растягивается на целых 3,5 минуты. Весь клип – это фантазия, любовные размышления Его о Ней, такой загадочной и желанной. Что последует за этим взглядом – пусть останется загадкой, ключ к которой уже найдете в готовой эфирной версии видеоклипа. «Стразы.., фразы.., слёзы.., розы…», - как поет Жаклин, – станут главными атрибутами клипа.

Съемки займут более двух дней. Не пропустите возможность стать свидетелем настоящего действа – не пожалеете об увиденном!

Дата: 18 января, 15:00

19 января – время уточняется

Место: Студия Film.ua, ул.Закревского, 22, 8 павильон

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Скетецкая

Моб. (097) 590 04 59