pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ОАО «МРСК Центра» обеспечивает надежность электроснабжения этапа Кубка мира по лыжным гонкам

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» обеспечивают надежность электроснабжения Центра лыжного спорта (ЦЛС) «Демино» в Рыбинске Ярославской области, где с 22 по 24 января проходит этап Кубка мира FIS по лыжным гонкам. Для этого были проведены дополнительные организационно-технические мероприятия.

По решению Международной лыжной федерации этап Кубка мира по лыжным гонкам проходит в «Демино» третий год подряд. Эти соревнования являются последним официальным стартом перед чемпионатом мира. В этом году на территории «Демино» в гонках в личном и командном зачете примут участие порядка 150 сильнейших лыжников России и мира.

Для обеспечения надежного освещения тренировочных и гоночных трасс, бесперебойного электроснабжении всего спорткомплекса в период проведения соревнований оперативный и оперативно-ремонтный персонал Рыбинского производственного отделения (ПО) филиала провел внеочередные осмотры оборудования подстанций 110/35/10 кВ «Левобережная», 35 кВ «Шашково» и 35/10 кВ «Демино», а также линий электропередачи ВЛ-35 кВ «Шашково», ВЛ-10 кВ фидер «Левобережная», фидер «Демино», обеспечивающих электроснабжение подстанции ЦЛС «Демино». Персонал произвел расчистку просек и обрезку сучьев вдоль линий электропередачи, вырубку отдельно стоящих деревьев, угрожающих падением на провода.

На период проведения соревнования в Рыбинском ПО организовано дежурство ремонтного персонала, назначены ответственные за проведение учащенного осмотра подстанции «Левобережная», питающей ЦЛС «Демино».

Заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» Игорь Солоников отметил: «Для Ярэнерго важно обеспечить бесперебойное электроснабжение соревнований международного уровня, чтобы и у спортсменов, и у болельщиков остались только яркие и положительные впечатления от этого события. Отмечу, что за все время проведения этапа Кубка мира по лыжным гонкам в «Демино» Ярэнерго ни разу не допускало сбоев в электроснабжении».

Похожие пресс-релизы