Publicity Creating реализована комплексная информационная программа для ТМ ColorWay

В 2009 году Publicity Creating реализовала комплексную информационную программу для компании «Рубин» – эксклюзивного поставщика совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину - по продвижению этой торговой марки.

Программа была направлена как на широкую общественность, так и на целевые группы специалистов: партнеров и журналистов.

Программой было предусмотрено написание и размещение статей в специализированной прессе, написание и распространение пресс-релизов, а также проведение специальных мероприятий для СМИ и партнеров.

Всего в течение 2009 года было подготовлено 11 статей о продукции и 50 пресс-релизов. По итогам года о ТМ ColorWay вышло более 1 100 публикаций. Также было проведено два мероприятия для прессы – пресс-конференция и круглый стол.

Компанией «Рубин» также проводилось активное информирование партнеров о новинках продукции, путем организации 15 технических семинаров во всех регионах Украины.

Как отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко: «Информационная программа, реализованная для ТМ ColorWay, вывела эту торговую марку в информационные лидеры украинского рынка расходных материалов, сформировала имидж качественной и доступной по цене продукции. Что способствовало укреплению отношений с партнерами и двукратному увеличению продаж».

25 января 2010 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией,
- зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst;
- украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Калита Оксана, [email protected]
www.publicity.com.ua