14dney.ru объявляет конкурс для блоггеров - "Путешествие мечты"

С 13 января, под Старый Новый Год, туристический портала Екатеринбурга http://www.14dney.ru/, объявил конкурс «Путешествие мечты» http://www.14dney.ru/meeting/contests/2599/. Задача участников – написать интересный рассказ о том путешествии, которое они бы хотели совершить, и разместить его на своем блоге. При определении лучших рассказов будут учитываться креативность, логичность и красота изложения, а также, конечно, знание темы, ведь важно знать, к чему стремиться. Призами для победителей станут денежные вознаграждения, которые могут быть использованы как средства на путешествие, о котором мечтается!

Как заявляют организаторы, это один из первых конкурсов от туристических порталов, которые проводятся для блоггеров российского Интернета.

Конкурс будет проходить с 13 января по 28 февраля, условия конкурса можно узнать здесь: http://www.14dney.ru/meeting/contests/2599/, вопросы по условиям и проведению можно задать на форуме.