Акция в поддержку одаренных детей

05.02. 2010 года в 11.00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» в Украине» состоится пресс-конференция организаторов благотворительного аукциона в поддержку одаренных детей. В пресс-конференции участвуют: украинский дизайнер Айна Гассе, Влада Прокаева (Литовченко), президент благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины», бизнес леди
Цель мероприятия:
Проинформировать общественность о проведении благотворительного аукциона в поддержку одаренных детей в сфере культуры и искусства для содействия их дальнейшему интеллектуальному и творческому развитию. Привлечь к участию в аукционе, сбор от которого пойдет на помощь Киевской специализированной музыкальной школе - интернату им. Лысенко, известных бизнесменов, меценатов, политиков. Участники пресс-конференции ответят на вопросы журналистов.

****Благотворительный аукцион состоится 11 февраля в 19.00 в клубе «ОК». В качестве лотов будут выставлены 15 дизайнерских футболок от «Aina & Vlada». Эти чрезвычайно стильные вещи, предназначенные только для аукционной продажи, отвечают всем требованиям, характерным для подобных случаев. Они украшены авторскими принтами, драгоценным и полудрагоценными камнями сложной огранки в серебряных оправах. Специально для этих произведений были заказаны высококачественные итальянские ткани. Авторство работ подтверждено гербом с монограммой «Aina & Vlada».
По решению организаторов аукциона весь доход от продаж будет направлен на поддержку одаренных и талантливых детей.

Аккредитация на пресс-конференцию по телефону: 067-404-93-38