Джоэри Зандвлиет стал победителем этапа Покерного Тура PokerStars Великобритании и Ирландии в Манчестере

Манчестер, Великобритания, 14 февраля 2010 г., - Джоэри Зандвлиет выиграл первое событие Покерного Тура Великобритании и Ирландии PokerStars. Зандвлиет забрал первый приз в размере £63,200 и вступительный взнос на EPT London (£5,250), который является финальным событием Покерного Тура Великобритании и Ирландии. Кроме того, он займет первое место среди лидеров в рейтинге 1-го сезона UKIPT с дополнительным призовым фондом в 60.000 фунтов стерлингов для 100 игроков по результатам всех событий 1-го Сезона, причем игрок, закончивший с наивысшим результатом, станет обладателем бай-ина и получит оплату гостиницы на мероприятие 2-го Сезона.

Зандвлиету хватило семи минут, чтобы борьба с Джеком Эллвудом в хедз-апе завершилась в его пользу. На пре-флопе Зандвлиет поставил все фишки, будучи чип лидером 2:1, на руках у него находилась пара девяток, в то время, как у Джека Эллвуда были Туз и Дама. Дама на флопе сделала Эллвуда лидером, но девятка на ривере обеспечила победу голландцу и принесла первый приз размере £63,200.

21-летний студент колледжа Зандвлиет из г. Утрехт (Нидерланды) по вполне понятным причинам очень рад победе в первом в своей жизни крупном живом турнире. Зандвлиет изначально был третьим по количеству фишек за финальным столом, но ему пришлось столкнуться с серьезной конкуренцией поэтому игра длилась более восьми часов.

Став победителем, Зандвлиет признался: «Я чувствую себя очень счастливым и удачливым человеком! В финале моими соперниками являлись пять довольно сильных игроков. Независимо от того, что мне удалось показать сегодня, я все равно считаю, что тренировался недостаточно, мне просто очень повезло пару раз».
Также Зандвлиет отдельно отметил организацию турнира: «У турнира серьезная структура, много событий, а также он прекрасно организован!». (http://www.pokerstars.tv/movies/8FS/ukipt-manchester-s1-joeri-zandvlie-w...) .

Организатор UKIPT Ник Вилтхолл отметил: «Мы были поражены тем приемом, который нам оказали в Манчестере. На первом событии UKIPT было огромное число игроков, это был удивительный опыт для каждого. Участники показали высокий уровень игры не только за финальным столом, но и на протяжении всего турнира. Мы уже отметили для себя имена некоторых игроков, которые в будущем добьются много в мире покера. Мы надеемся установить еще множество рекордов в следующих событиях тура!».

В событии приняло участие свыше 518 игроков, включая 279 игроков портала PokerStars, которые сделали вступительный взнос £500+£50 бай-ин. Общий призовой фонд события UKIPT в Манчестере составил £259,000, что служит причиной считать турнир крупнейшим из когда-либо проходивших в Манчестере. Отдельно стоит отметить специальный семинар для покерных игроков, устроенный Ником Вилтоном, Мишель Огре и новым членом команды PokerStars PRO Джулиан Тью. Основной темой семинара стало обсуждение вопроса: что участникам отборочных онлайн – турниров следует ожидать от живой игры в покер. Участники семинара явно смогли извлечь выгоду из советов Джулианы и Ника.

Среди соревновавшихся были и известные люди, в частности бывшая легенда команды «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем и действующий игрок «Манчестер Юнайтед» Дарен Флетчер. Также в турнире приняли участие звезды команды PokerStars PRO: Вики Корен, Джон Дафи и Джулиан Тью.

Следующей остановкой PokerStars Покерного Тура Великобритании и Ирландии c бай-ином £550 будет г. Ковентри , G Cazino. Учитывая турнир в Манчестере, PokerStars гарантирует призовой фонд в размере £100,000. Победитель традиционно получит бай-ин на EPT Лондон, последнее мероприятие Покерного Тура Великобритании и Ирландии, составляющий £5,250.
Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте: http://www.ukipt.com

Прямые трансляции всех событий Покерного Тура Великобритании и Ирландии можно найти по следующим ссылкам:

www.pokerstarsblog.com
www.pokerstars.tv

O www.pokerstars.net

PokerStars – крупнейший покерный сайт в мире. На сайте ежедневно играет более 31 000 000 пользователей со всего мира. PokerStars предлагает наибольшее количество турниров ежедневно, а также лучшую безопасность по сравнению с другими покерными сайтами. На сайте PokerStars разыграно рекордное количество рук – более 37 000 000, а также сыграно рекордное количество онлайн-турниров – более 242 000 000.

Сайт PokerStars занесен в Книгу рекордов Гиннеса в номинациях «Крупнейший покерный турнир онлайн» и ‘Самое большое количество пользователей покерной комнаты онлайн’.

PokerStars постоянно повышает планку качества для своих мероприятий, организуя самые крупные «живые» и онлайн-турниры по всему миру:

The WCOOP (www.wcoop.com) – Мировой Чемпионат по онлайн-покеру
Европейский Покерный Тур (European Poker Tour (www.ept.com) ежегодно собирает лучших игроков со всего мира и в настоящий момент обладает крупнейшим призовым фондом среди всех покерных турниров.
Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure (PCA) турнир проходит на экзотических Багамских островах
Латиноамериканский Покерный Тур (The Latin American Poker Tour (www.lapt.com) объединяет лучших игроков Южной Америки
Азиатско-тихоокеанский Покерный Тур (The Asia Pacific Poker Tour (www.appt.com) объединяет лучших игроков региона
Мировой Кубок по покеру (The World Cup of Poker) сочетает “живые» и онлайн-турниры
PokerStars также является официальным спонсором: Итальянского Покерного Тура, Чешского и Словацкого Покерного Тура, Австралийско-Новозеландского Покерного Тура, Англо-Ирландского Покерного Тура.

PokerStars также организовал и поддерживает команду профессионалов Team PokerStars Pro. Список участников команды на http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/.