Журнал «Охотничий Двор» подвел итоги прошедших выставок февраля

Под девизом - «Весь мир учится нырять с нами» - прошел с 18 по 21 февраля 2010 года в Гостином Дворе Московский международный фестиваль «Золотой Дельфин». Выставочный зал превратился на несколько дней в голубую лагуну, в которой радушно встречали каждого гостя. Одним из самых заметных изменений в данном году, по сравнению с прошлым, является появление фирм, которые начали делать очень полезные и совершенно необходимые аксессуары для подводной охоты.
320 компаний из 11 государств 25 регионов РФ приняли участие в традиционной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых», которая с успехом прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 21 февраля. В нашей стране выставки такой тематики всегда одни из самых посещаемых, потому что охота и рыбалка, любимые виды досуга для миллионов россиян. Основной целью выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» явилось представление новейших достижений и технологических новинок в различных областях взаимоотношений человека и природы. Посетители выставки с интересом рассматривали конкурсные работы в салоне «Фототрофеи». Авторы журнала «Охотничий двор» также приняли участие в данном конкурсе, целью которого является – представление профессиональным фотографам – натуралистам и всем любителям фотографии возможности показать зрителям все многообразие природы, красоту растительного и животного мира, необходимость бережного к ней отношения.
В международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 20 по 28 февраля прошла 3-я Международная выставка «Московское Боут Шоу». Помещение позволило свободно представить экспонаты, так что можно было со всех сторон оценить преимущества или недостатки судов. Удивительно, в первый же день, еще до официального открытия, некоторые ослепительные яхты были проданы!
В Москве с 25 февраля по 1 марта на ВВЦ с огромным успехом прошла традиционная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В очередной раз она подтвердила свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок. Лучшие образцы своих товаров и услуг в области охоты и рыболовного снаряжения продемонстрировали здесь практически все российские регионы, а также зарубежные компании, доминирующие в этой отрасли на мировом рынке.
В рамках выставок «Охота. Рыбалка. Отдых» и «Охота и рыболовство на Руси», среди оформивших подписку на 2010 год, прошел розыгрыш призов и путевок на 2 персоны в Долголуговское охотхозяйство МО и на базу «Дворянское гнездо» в Тверской области.