PayOnline System проводит Вебинары по онлайн маркетингу для своих клиентов.

Как увеличить объем продаж, избегая при этом «ценовой войны»?
Этот вопрос интересен многим. Именно поэтому процессинговый центр PayOnline System в дополнение к уже имеющимся услугам предложил своим заказчикам новый сервис.
В феврале 2010 года специалисты PayOnline System начали проводить Вебинары по онлайн маркетингу и электронной коммерции.
Уже первый вебинар продемонстрировал высокий интерес и потребность компаний в подобных мероприятиях. На Вебинаре были рассмотрены характеристики наиболее распространенных способов платежей в сравнении с возможностями оплат по банковским картам, их сильные и слабые стороны. Также были освещены наиболее эффективные инструменты маркетинга, направленные на повышение продаж Интернет-магазина с использованием оплаты по банковским картам. Первый Вебинар собрал 78 участников из различных городов России. Судя по большому количеству вопросов от слушателей, интерес к данной теме достаточно высок.
«Мы видим своей основной целью не просто подключение предприятий электронной коммерции к услугам процессинга, но и предоставление целого комплекса мер, который позволит сделать бизнес каждого из наших клиентов более эффективным и прибыльным. Мы стремимся построить комплексный продукт, сделать его полезным и удобным, и очень надеемся, что новые сервисы и услуги будут востребованы нашими клиентами», — прокомментировала Ольга Корнеева, директор по маркетингу процессингового центра PayOnline System.
По результатам проведения первого Вебинара было принято решение о проведении подобных мероприятий на регулярной основе. В ближайшее время готовятся Вебинары, на которых будут более глубоко освещены вопросы продвижения Интернет-магазинов с учетом специфики различных категорий товаров, а также рекомендации по работе со статистическими данными и по анализу результатов рекламных и промо-кампаний.
Запись Вебинара можно посмотреть здесь: http://www.payonlinesystem.ru/rel/webinar/1/index.htm