Первая информационно-консалтинговая система Smart-Tender готовится принять участие в Всероссийской Форум - выставке «Госзаказ -

Компания ЦПТС представит на выставке «Госзаказ - 2010» один из своих проектов – информационно-консалтинговую систему Smart Tender, разработанную специально для государственных заказчиков и участников размещения заказа.
Программа представляет собой многофункциональный сервис, который позволяет получать консультации ведущих экспертов в режиме реального времени, а также иметь доступ к базе данных специализированной документации.
Идея создания данного сервиса возникла не случайно. С момента введения в силу Федерального закона №94-ФЗ в компанию стало поступать множество обращений с просьбой об организации госзаказов, а также с просьбой об оказании помощи участникам проведения торгов. Для того чтобы помощь профессиональных юристов-практиков компании стала доступна всей стране, было принято решение о создании консалтинговой системы он-лайн. С помощью данной программы, государственные заказчики и участники размещения заказа могут получать профессиональные консультации в области размещения заказа и участия в нем, а также заказывать разработку или экспертизу документации.
При подключении к системе клиент получает доступ к ежедневно обновляемой специализированной базе документов в области размещения государственного и муниципального заказов, аналогов которой на сегодняшний день нет.
Система также дополнена типовыми формами документов, Библиотекой методических материалов, разработанных юристами-практиками организации ЦПТС, форумом для профессионального общения с коллегами и лентой актуальных новостей.
О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.
Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru
можно найти всю необходимую дополнительную информацию.