Луганский филиал АСК «ИНГО Украина» осуществил выплаты в размере более 194 тыс. грн. за четыре конструктивно погибших автомобиля

Луганский филиал АСК «ИНГО Украина» произвел четыре выплаты страхового возмещения по договорам автострахования каско на сумму 194 792,87 гривен за конструктивно погибшие автомобили.
42 349,96 гривен было выплачено за автомобиль Kia Sportage. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Чугуев-Меловое.
Страховое возмещение в размере 58 378,72 гривен, было выплачено за автомобиль Mitsubishi Lancer, попавший в ДТП в г. Стаханов.
81 924,19 гривен убытка АСК «ИНГО Украина» компенсировала владельцу автомобиля Ford Focus из Луганска.
Во всех трех случаях водители не справились с управлением транспортных средств в условиях гололеда, в результате чего произошло опрокидывание автомобилей.
Страховое возмещение в размере 12 000 гривен было выплачено за автомобиль ВАЗ. Водитель застрахованного автомобиля, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет.
После проведения экспертизы автомобилей, было принято решение о признании конструктивной гибели всех четырех застрахованных транспортных средств.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» - Компания общего страхования, имеющая девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
АСК «ИНГО Украина» - Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
Компания предоставляет услуги в форме обязательного и добровольного страхования по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
АСК «ИНГО Украина» представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.