STS/RLS Logistics представляет своих партнеров – компанию ПАНАЛЬПИНА

Во второй половине прошлого года, исходя из стратегии расширения спектра оказываемых услуг, в компании STS/RLS Logistics начал работу проект «Выставочный сервис». Являясь таможенным брокером и получив статус официального экспедитора международных и национальных выставок, проводимых на территории ВВЦ и других выставочных комплексах Москвы и за рубежом, STS/RLS Logistics начала предоставлять широкий спектр услуг российским экспонентам, а также экспонентам из ближнего и дальнего зарубежья по таможенному оформлению, разгрузке/погрузке и доставке на стенд выставочных грузов. В конце сентября 2009 года было подписано долгосрочное партнерское соглашение с отделом выставочного бизнеса компании Panalpina Welttransport (Deutschland) GmbH, Hamburg, который активно предоставляет STS/RLS Logistics выставочные грузы своих клиентов для таможенной очистки и дальнейшей дистрибуции по России. В свою очередь, выставочное подразделение STS/RLS, по поручению Panalpina, оказывает экспонентам полный выставочный сервис на местах. По словам сотрудника отдела «Выставочного сервиса» Ольги Колпаковой, более 80% грузов из дальнего зарубежья предоставляет именно Panalpina Welttransport (Deutschland) GmbH, Hamburg.
В рамках продолжения взаимовыгодного сотрудничества через месяц STS/RLS Logistics подписала также долгосрочное партнерское соглашение с австрийским офисом Панальпины - компанией Panalpina Welttransport GmbH, Vienna. В настоящий момент обе компании - STS/RLS Logistics и Panalpina Welttransport GmbH, Vienna - также активно развивают свое сотрудничество по обработке выставочных грузов на территории России. В ближайшее время STS/RLS Logistics планирует заключить с обоими офисами также «встречные» договоры по обработке выставочных грузов за рубежом, где STS/RLS Logistics выступит в роли заказчика, а Panalpina – в роли поставщика услуг.
Стоит отметить, что Panalpina является одним из мировых лидеров на рынке международного транспортно-логистического обслуживания. Компания была основана почти 100 лет назад и сейчас представлена в 75 странах, а ее персонал насчитывает 12 тысяч сотрудников. В СНГ компания имеет 25 офисов. Традиционно Панальпина работает только со стабильными партнерами, гарантирующими высокий уровень оказываемых услуг по таможенному оформлению, разгрузке/погрузке и доставке на стенд выставочных грузов. Совет директоров STS/RLS Logistics рассматривает совместную деятельность с компаний Panalpina Welttransport GmbH как возможность расширения взаимовыгодного сотрудничества, укрепляющего авторитет обеих компаний в сфере международного выставочного сервиса, а также дающего им возможность постоянно находить новых клиентов, как в выставочном бизнесе, так и в других отраслях экономики.

Директор по PR STS/RLS Logistics
Дмитрий Партон