Игорь Татаренко представляет свою новую песню - "Жадно, страстно"

20 марта. Казалось бы, весна уже должна начинать согревать всех украинцев своим теплом, пением птиц, теми эмоциями – когда хочется пройтись по парку, вечером посидеть на лавочке, посмотреть на звезды…. Но, как оказалось 2010 год – это эра зимы! Честно говоря, давно не припомню, что бы в Украине снег выпал еще ноябре месяце и до марта он так ни разу и не сошел. Многим уже поднадоел и снег, и мороз – хочется ВЕСНЫ!

Благо с приходом календарной весны, многие исполнители стали радовать новыми, действительно весенними песнями. Не стал исключением и Игорь Татаренко.
Не так давно, мы представляли его новую песню «Холодная ночь», которая была действительно немного «холодной» и скорее несла в себе какие-то биографические воспоминания о разлуке, расставании чем, что-то весеннее….
Многим слушателям она пришлась по-вкусу, но при всем этом, а на официальном сайте Игоря проходило интернет-голосование за песню, можем сказать, что большинство голосовавших, высказали свое мнение таким образом: - «Красивая лирическая песня» - 45%, но вот голос за «100% Хит» отдали всего лишь 28% голосовавших, а 27% голосовавших сказали – «Полнейшая ерунда» - видимо, это как раз те люди, которым хочется чего-то нового, более страстного….

Сегодня Вашему вниманию мы представим новую песню Игоря Татаренко «Жадно, страстно». Вот здесь то все, как на мой взгляд, иначе. Есть и те весенние эмоции, о которых я говорила и чувство теплоты, и совсем нет никаких страданий и разочарований! Да даже само название песни говорит за себя: - «Жадно, страстно» А ведь страсть, это как раз то, чего так хочется сейчас, когда зима три месяца брала бразды правления в свои руки, и всех вводила в депрессивное настроении…
Хочется и страсти и как раз тех эмоций, о которых поет этот молодой, но очень талантливый парень. И в свою очередь хочется сказать - эта песня заслуживает внимания. Она достойна звучать на радиостанциях. Она вполне может стать хитом – но это лишь мое субъективное мнение, а что из этого получится – покажет только время! Слушайте! Оценивайте! Комментируйте! Песня доступна для прослушивания на официальном сайте артиста - www.tatarenko.com.ua