ТТК-Калининград подвел итоги деятельности за 2009 год

Общая сумма доходов по всем видам деятельности ТТК-Калининград в 2009 году составила 64,7 млн. рублей, что на 9% больше запланированного. Доходы от предоставления услуг связи относительно плана увеличились также на 9 % и достигли 39,6 млн. рублей. Чистая прибыль компании составила 8,9 млн. рублей.

Налоговые отчисления ТТК-Калининград в федеральный и региональный бюджеты составили 19,5 млн. руб., в том числе в региональный бюджет компания перечислила около 7,5 млн. руб.

Положительные финансовые результаты достигнуты, в том числе, за счет развития нового розничного направления бизнеса компании, в частности предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) для предприятий малого и среднего бизнеса и частных лиц. Сегодня ШПД в Интернет от компании ТТК-Калининград доступен жителям Балтийского, Центрального районов г. Калининграда, а также поселков Чкаловск, А. Космодемьянского, Колосовка и Люблино.

Подводя итоги 2009 года, генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин сообщил: «Компания постепенно занимает свою нишу на розничном рынке Калининграда, выход на который стал для нас главным событием прошлого года. Подключения частных пользователей к услуге доступ в Интернет идут достаточно активно. На сегодняшний день количество подключенных клиентов – физических лиц уже превысило 700 человек, а построенные сети охватывают более 7000 домохозяйств города. В 2010 году мы продолжим строительство сети в Калининграде и области».

ТТК-Калининград
+7 (4012) 60-00-09