с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Возобновление связей с «Запорожским арматурным заводом»

После вынужденного перерыва БК «Промимпорт НН» вновь заключили договор на поставку продукции с «Запорожским арматурным заводом». Нами закуплена первая партия товара и уже в конце марта она появится на складах. Мы очень рады, что в это трудное время завод нашел в себе силы мобилизоваться и приступить к увеличению количества изготавливаемой продукции, так необходимой нам и своей стране.
Большим спросом у наших клиентов пользуются, выпускаемые заводом, клапаны запорные из ковкого чугуна муфтовые — 15кч33п, фланцевые — 15кч34п, 15кч16п1, 15кч16нж, а также клапаны обратные из ковкого чугуна фланцевые — 16кч9п. Продукция производится всех диаметров и применяется в основном для коммунального назначения. Весь товар сертифицирован в соответствии с требованиями Госстандарта РФ.
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте: www.bkpnn.ru а также у менеджеров БК «Промимпорт НН» по следующим телефонам: (831) 229-72-20, 223-87-83.