"Домашний интернет" от "Киевстар" можно оплатить через Portmone.com

На днях стало известно о том, что компания «Киевстар» начала предоставление новой услуги – фиксированного интернет-доступа. Система доставки счетов Portmone.com первой из платежных систем среагировала на нововведение Киевстара – с 25 марта абоненты услуги «Домашний интернет» смогут оплатить эти услуги через Portmone при помощи платежных карт Visa, Visa Electron или MasterCard.

Пока платежи на эту организацию включены на странице «Быстрая оплата» без регистрации.

Счет пополняется в режиме онлайн, скорость зачисления денег составляет несколько минут. Абонент может пополнить счет практически на любую сумму от 1 грн., комиссия с платежей 3%, но не менее 1 грн.

«Cамым большим спросом в системе Portmone.сom пользуется именно оплата телекоммуникационных услуг, – комментирует Игорь Горин, директор Portmone.сom. – Сегодня мы сотрудничаем уже с многими компаниями предоставляющими телекоммуникационные услуги и рады, что к системе присоединился еще один оператор. Пока платежи осуществляются с комиссией, но в апреле мы планируем реализовать возможность оплаты без комиссии картами ряда наших банков-партнеров».