01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Группа компаний RAIDEN успешно завершила выполнение проекта по организации транспортного обслуживания клиентов «Континент Экспре

21 марта группа компаний RAIDEN успешно завершила организацию трансферов для ВИП-группы компании «Санофи-авентис». В составе пассажиров были руководители клиник и главврачи больниц, приехавших со всей России в Москву на мероприятие «Врач России XXΙ века».
Данный проект действовал в период с 18 по 21 марта и выполнялся совместно с постоянным корпоративным Клиентом компании RAIDEN – российским агентством делового туризма «Континент Экспресс». Ежедневно в мероприятии было задействовано около 50 автомобилей группы компаний RAIDEN. На весь период обслуживания клиентов была тщательно распланирована работа водительского состава; мобилизованы усилия сотрудников отдела по управлению автопарками, ответственных за подготовку к выпуску на линию большого количества автомобилей; налажена круглосуточная поддержка контакт-центра.
Несмотря на масштабность и высокую ответственность в организации проекта, компании RAIDEN удалось максимально эффективно задействовать собственные ресурсы, не прибегая к помощи сторонних организаций. Кроме того, была сохранена текущая загрузка от других, не менее важных, Клиентов.
«Когда мы получили предложение организовать транспортное обслуживание в рамках мероприятия «Врач России XXΙ века», то согласились, даже не задумываясь. Нам всегда интересны масштабные и, откровенно скажу, сложные проекты, - комментирует Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса. – Мы ставили себе задачу во чтобы то ни стало выполнить проект и сделать это на все 100%, чтобы не только не подвести Клиента, но и оставить его довольным. Судя по благодарности, которую мы получили от Континент Экспресс, нам удалось выполнить поставленные задачи и мы этим гордимся!»
Узнать более подробную информацию о группе компаний RAIDEN можно на сайте www.raidenrent.ru или по телефону (495) 788-58-88.

О компании RAIDEN
Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат – старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors и др.

Дополнительная информация:
Снежкова Екатерина
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.141)
www.raidenrent.ru