«Детским мир» платит за покупки!

МОСКВА, РОССИЯ - Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о старте с 1 апреля по 31 мая 2010 года во всех* магазинах одноименной национальной сети беспрецедентной акции: «Детский мир» платит за покупки!»
Этой весной покупатели сети «Детский мир» смогут не только побаловать юных модниц и модников новой яркой, удобной и качественной одеждой и обувью, но и сэкономить.
Только с 1 по 28 апреля покупая любые три наименования детской одежды или обуви – в любой комбинации – на сумму от 999 рублей, все посетители магазинов «Детский мир» получают бонус. Для этого необходимо сохранить кассовый чек со специальным штрих-кодом, который выдаст кассир при оплате покупки в апреле.
Бонус этот не простой, а денежный!
В мае счастливых владельцев этих кассовых чеков со специальным штрих-кодом, которые будут предъявлены на кассе при следующей покупке, ждет сюрприз: приобретая любые товары на сумму от 500 рублей, национальная сеть магазинов «Детский мир» оплатит 200 рублей от стоимости чека.
Совершая покупку уже сейчас, вы получаете денежный бонус в мае!

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00
Кассовый чек со специальным штрих-кодом обмену на денежные средства не подлежит.
*Кроме магазина в г.Орел и «Детский мир-Дисконт»

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».
www.detmir.ru www.det-mir.ru www.sistema.ru

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $5,3 млрд. за 3 квартал 2009 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2009 года составили $41,9 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru