pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

PC-WARE – единственный в России дистрибьютор VMware Service Provider Program

Компания PC-WARE, занимающая лидирующие позиции на ИТ-рынке Европы и России, на сегодняшний день является единственным в России дистрибьютором VMware Service Provider Program (VSPP). Теперь с помощью PC-WARE компании, предоставляющие своим клиентам услуги хостинга и хранения данных, могут стать участниками программы VSPP и предлагать своим клиентам инфраструктуру виртуализации на базе VMware vSphere в аренду.

VMware Service Provider Program (VSPP) является частью проекта vCloud Initiative компании VMware, который реализует возможности «облачных» вычислений корпоративного класса, по запросу выделяя вычислительные мощности различным виртуальным центрам обработки данных и поставщикам услуг «облачных» вычислений для поддержки существующих и новых приложений. Проект vCloud Initiative предназначен для того, чтобы крупные и малые компании могли безопасно использовать вычислительные мощности внутри и вне своих сетей – любым образом, в любое время, в любом объеме – для качественного обслуживания любого приложения, выполняемого для внутренних целей или в качестве услуги.

Облачные вычисления и хостируемые решения являются одним из ключевых стратегических направлений компании VMware, особенно в сложившейся финансовой ситуации, когда ИТ – организации любыми способами стремятся оптимизировать расходы. PC-WARE является ключевым партнером в продвижении данных решений компании VMware на всей территории ЕМЕА, включая Россию.

VSPP представляет собой модель лицензирования, которая позволяет провайдерам создавать виртуальную инфраструктуру и предоставлять своим клиентам виртуальные машины в аренду. При этом хостинг-провайдеры получают доступ к сервисной платформе VMware, которая поддерживает наиболее распространенные приложения VMware. Клиентам предлагается гибкая модель лицензирования услуг VSPP: выплаты могут варьироваться в зависимости от числа виртуальных машин или по времени использования, по желанию заказчика. Применение VSPP обеспечивает высокую масштабируемость, а также позволяет оптимизировать работу оборудования за счет использования и распространения вычислительных ресурсов. Стать участником программы VSPP может любая компания, предоставляющая своим клиентам услуги хостинга.

PC-WARE является не только обладателем статуса Enterprise Partner VMware VMware, победителем премии Партнерская сеть VMware, в номинации «Поставщик решений года» в регионе EMEA, а также становится исключительным поставщиком (Агрегатором) по программе VMware VSPP в России.

Контакты для СМИ:
Наталья Ерохина
Специалист по телемаркетингу
PC-WARE
Тел.: +7 (495) 982-39-11
Email: marketing@pc-ware.ru

О компании PC-WARE
PC-WARE (www.pc-ware.ru), входящая в группу компаний Raiffeisen, работает в области информационных технологий уже 20 лет и является ведущим ИКТ-провайдером в Европе и России. В активе нашей компании высокие партнерские статусы ведущих мировых производителей программного обеспечения и компьютерной техники: Microsoft, VMware, Citrix, Symantec, McAfee, Oracle, Adobe, Autodesk, Ascon, HP, IBM, Novell и многие другие. Во всем регионе EMEA PC-WARE является самым крупным Microsoft LAR-партнером. На российском рынке PC-WARE Russia входит в Топ-10 крупнейших поставщиков Microsoft.
PC-WARE имеет 26 филиалов в странах Европы (в т.ч. Украина), Африки и Азии (Китай, Казахстан) с общей численностью сотрудников 1`700 человек, которые обслуживают 85`000 клиентов по всему миру как крупного, так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки. Взаимодействуя с партнерами, PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. В России PC-WARE Russia представлена локальными офисами во всех федеральных округах страны.
Обзор услуг:
• Поставка лицензионного программного обеспечения и компьютерной техники ведущих мировых производителей по конкурентным ценам
• Широкий спектр консалтинговых услуг – Реализация преимуществ Software Assurance (xDPS), Виртуализация, Безопасность, Управление программными активами (SAM), САПР, Решения для коммуникаций и совместной работы (Объединенные коммуникации, Microsoft Exchange, Sharepoint), Хранению и передачи данных и другие
• Техническая поддержка и HelpDesk
• Академия PC-WARE – центр обучения и тестирования.
Четко отлаженные бизнес-процессы, прямые отношения с производителями, известное имя, а также солидная инвестиционная поддержка со стороны Raiffeisen Group позволяет нам решать поставленные задачи максимально эффективно, используя индивидуальный подход к каждому клиенту.
Узнать больше о продукции компании и договориться на личную встречу можно по телефону + 7 (495) 982 39 11 либо по электронной почте info@pc-ware.ru

Похожие пресс-релизы