Новая версия системы информационной безопасности StaffCop 3.3

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии программы StaffCop, системы для обеспечения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере.
Возможности StaffCop:
- Наблюдение за компьютерами локальной сети и сбор статистики об активности пользователей: регулярное создание снимков экранов мониторов, анализ запущенных приложений, посещенных сайтов, подключенных съёмных устройств;
- Генерация детализированных отчетов об использовании компьютеров организации, контроль переписки сотрудников, использующих корпоративную почту и сервисы мгновенных сообщений (ICQ и т.п.).
Новые функциональные возможности StaffCop 3.3:
• Добавлена возможность выбора промежутка времени, за который будут представлены данные, при создании отчёта - теперь можно выбрать не только день, но и конкретный период времени. Например, можно получить отчет только за рабочее время.
• Реализован перехват сообщений Windows Live Messenger
• Агент запускается/останавливается без записи об остановке/записи в
журнале событий. Это делает его работу еще более незаметной для пользователя.
О компании
Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании:
Ссылка на скачивание программы
Графические материалы и иллюстрации:

За дополнительной информацией обращаться:
Дмитрий Кандыбович
Должность: руководитель отдела продаж