PR-агентство InMar Relations (Новосибирск) «защебетало»

InMar Relations создало аккаунт на популярном ресурсе микроблогинга - Twitter. Найти страничку и «зафолловить» агентство теперь можно, пройдя по ссылке http://twitter.com/InMarRelations .
Twitter – микроблогинг, который стремительно завоевал мировую популярность. Микро – потому что сообщение ограничено всего 140 символами. Официальным сайтом сервиса является twitter.com – именно здесь можно пройти бесплатную регистрацию и стать полноправным блогером. Символ Twitter – жизнерадостная птичка, а само слово «twitter» дословно переводится как «щебетать». Сервис дает возможность подписаться на чужие блоги и читать их в единой ленте. Помимо прочего, в Twitter можно писать и через sms – это позволяет отправлять сообщения практически из любой точки планеты.
«Неудивительно, что Twitter стал столь популярен в условиях постоянно растущего темпа жизни, когда некогда даже читать блоги, а уж тем более в них писать - считает управляющий партнер InMar Relations Марина Харитонова. - Формат коротких сообщений позволяет получать от друзей и партнеров все самое важное и интересное, и в течение дня быстро просматривать новые короткие сообщения».
InMar Relations стремится идти в ногу со временем. Создав страничку в Twitter, агентство получило новый формат общения, который позволит обмениваться мыслями, интересными ссылками, выносить актуальные вопросы для обсуждения, размещать фотографии, быть в курсе событий и потока сознания активного населения Новосибирска и мира в целом.
«Вот и нас «накрыла» twitter-мания! – прокомментировала появление агентства на ресурсе микроблогинга управляющий партнер InMar Relations Инна Лысенко. – Видимо, не зря приезжали с популяризацией этого формата коммуникаций представители из США во главе с Эштоном Катчером - нас зацепило! Присоединяйтесь к нам, будем чаще встречаться!»