Симекс Девелопмент опубликовала рейтинг клиенто-ориентированности банков Казахстана, Узбекистана, Армении и Молдовы.

Рейтинг составлен на основании анализа 24 ключевых показателей и характеризует качество обслуживания клиентов при обращении в банки с электронными запросами. Наивысшая оценка в рейтинге G. – отлично, самая низкая A. – крайне негативно.

В рейтинг вошли основные банки Казахстана, Узбекистана, Армении и Молдовы. На основании данных рейтинга можно сделать вывод о том, большинство банков не уделяют должного внимания качеству обслуживания запросов клиентов и не нацелены на их удовлетворенность при обращениях в информационные центры банков.

Подробные данные доступны по следующей ссылке: http://www.siemex.ru/c/pub/

Дополнительная информация

Симекс Девелопмент — разработчик информационных систем для автоматизации деятельности маркетинговых подразделений и информационных центров компаний и предназначены для организации наилучшей работы с клиентами.

Программные продукты Siemex Help Desk и Siemex News Maker не имеют аналогов среди отечественных разработок и предназначены для эксплуатации на предприятиях любого размера и направления деятельности.

Симекс Девелопмент www.siemex.ru