Вся правда о хорошем дизайне: Коллекция смесителей GROHE Veris

Что такое идеальный дизайн? Ответить на этот вопрос просто – это новая коллекция смесителей от GROHE: GROHE Veris. Экстравагантные формы, достойные музея современных искусств, теперь способны привнести пользу и уют в любой дом.

Коллекция Veris создана в рамках философии Чувственного Минимализма, определяемой слиянием простоты и эмоциональности. GROHE Veris – это оригинальная серия смесителей, которые сочетают в себе стиль, идеальные рабочие качества и способность дарить положительные эмоции его владельцу.

В этой серии непринужденно соседствуют различные геометрические формы, ведь суть GROHE Veris не в искусственном желании произвести впечатление, а в органичности и естественной красоте.

Акцент в дизайне сделан на рычаге управления GROHE ‘Joy lever’, который изящно соединен с картриджем. Он является отличительным элементом данного смесителя и сочетает в себе эстетическую легкость джойстика с надежностью и долговечностью рычага. Благодаря технологии GROHE SilkMove® рычаг “Joy Lever” особенно приятен в управлении – более мягкого хода не существует в природе, вы без усилий контролируете напор и температуру воды.

Смеситель GROHE Veris подойдет для любого интерьера ванной комнаты или кухни.

Раскройте свою индивидуальность вместе с серией GROHE Veris!

Справка о компании:
Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (FriedrichGrohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом - в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. Оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

За дополнительной информацией обращайтесь к Антоновой Анастасии, PR-менеджеру GROHE по тел:
+ 7 495 232 00 33, 7 926 361 93 86, e-mail: [email protected]