МИБ приглашает ВСЕХ на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по нашумевшему вопросу преобразовании «АО» в «ООО»!

МИБ приглашает ВСЕХ для участия в серии БЕСПЛАТНЫХ семинаров «Выбор оптимальной организационно-правовой формы ведения бизнеса: устранение регуляторных барьеров».

В рамках совместного проекта МИБ и CIPE "Совершенствование корпоративного управления в секторе малого и среднего бизнеса" Центр корпоративного управления проведет серию региональных семинаров на тему: «Выбор оптимальной организационно-правовой формы ведения бизнеса: устранение регуляторных барьеров».

РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
График проведения семинаров:

14 мая 2010 г. – г. ЛЬВОВ

Место проведения: Отель «Днистер», большой зал, 9 этаж
(Адрес отеля: ул. Яна Матейко, 6, г. Львов)

04 июня 2010 г. – г. ХАРЬКОВ
Место проведения: Отель "Харьков", большой конференц-зал, 1 этаж
(Адрес отеля: пл. Свободы, 7. г. Харьков)

18 июня 2010 г. – г. ОДЕССА
Место проведения: Комплекс "Одесса", конференц – зал №2, 4 этаж
(Адрес отеля: ул. Приморская, 6А (морской вокзал) г. Одесса)

Для РЕГИСТРАЦИИ и получения более детальной информации о проекте и проведении семинаров необходимо перейти по ссылке:: http://www.iib.com.ua/actionopen.asp?cid=779&lang=ua и заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ АНКЕТУ.

ЗАПОЛНЕННУЮ анкету необходимо выслать на электронный адрес [email protected]
или по факсу тел.+380 (44) 585-00-33 (вн. номер – 132).
После получения анкеты Вы получите письменное подтверждения регистрации, которое Вам необходимо взять с собой на семинар.

По всем вопросам относительно организации семинаров Вы можете обратиться к Инне Науменко по тел.: +380(44) 228-87-59 (прямой), 585-00-33 (вн.номер – 132) или связаться по электронной почте: [email protected], www.iib.com.ua/cipe