Вкусная новинка!

ГК «НМЖК» выпускает новый продукт – спред «Крестьянский» торговой марки Сливочник®

Как приятно просыпаться по утрам, когда лучики солнца уже заливают светом комнату, а легкий ветерок приносит свежесть в окно. Что может быть лучше теплого летнего утра? Только идеальный завтрак: бодрящий кофе, вкусный бутерброд, который подарит заряд энергии на целый день. А чтобы завтрак получился легким, но вкусным, намажьте бутерброд новым спредом «Крестьянский» торговой марки Сливочник®. Спред «Крестьянский» - это легкий сливочный вкус и максимальная польза для здоровья!
Спред «Крестьянский» - это новый продукт, выпускаемый ГК «НМЖК». Улучшенная рецептура спреда, как результат баланса натурального сливочного масла и передовых технологий компании – все это заметно выделяет «Крестьянский» на фоне того, что вы пробовали раньше. Высокие стандарты качества, по которым производится вся продукция НМЖК – гарантия максимального удовлетворения требований самого взыскательного потребителя.
Новый спред отлично подходит для как для приготовления бутербродов и заправки блюд, так и для жарки, тушения, приготовления кондитерских и хлебопекарных изделий и представляет собой наиболее выгодное соотношение цены и качества среди продуктов, представленных на рынке.