В Киеве состоится русско-украинская финансово-экономическая конференция

Уважаемые дамы и господа!

Компания ДАГДА приглашает Вас принять участие в Русско-украинской финансово-экономической конференции, которая состоится 29 апреля 2010 года в отеле Воздвиженский, по адресу г. Киев, ул. Воздвиженская 60а.
В работе конференции предусмотрена банковская и инвестиционная секции, а также панельная дискуссия на проблемную для страхового рынка обеих стран тему.

Приняв участие в нашем мероприятии, Вы узнаете:
- Как отразится смена вектора внешней политики Украины на условиях ведения российского бизнеса в Украине и украинского бизнеса в России? Как чувствует себя этот бизнес сегодня?
- Какими в ближайшее время будут стратегии российских банков в Украине?
- Как получить российские инвестиции и кто из российских стратегов ищет объекты в Украине?
- Можно ли украинским эмитентам рассчитывать на IPO на российских фондовых площадках в ближайшем будущем и какова роль российских инвестиционных компаний в Украине?

С приветственным словом к собравшимся обратится глава Торгового представительства Российской Федерации в Украине Сергей Иванов. С украинской стороны открытие конференции предусмотрено представителем Министерства Экономики.
В банковской секции выступят представители центральных банков обеих стран, а также российских банков, работающих в Украине, в частности первый заместитель председателя правления Дочернего банка Сбербанка РФ в Украине Александр Ведяхин.
Специальный гость мероприятия - Консультант правления АО «Газпромбанк», Профессор, РГУ нефти и газа им. Губкина Андрей Конопляник, который является общепризнанным авторитетным экспертом в энергетических вопросах. Его выступление на нашем мероприятии посвящено эволюции рыночных моделей ценообразования на газ.

Также среди ключевых спикеров нашего мероприятия:
Михаил Кривогуз, Советник торгового представителя Российской Федерации в Украине, ведущий научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН.
Сергей Щелкалин, руководитель практики налогового и финансового консультирования фирмы Noerr (Москва)
Юрий Деликатный, руководитель налогового департамента фирмы Noerr (Киев)
Представители фирмы Noerr выступят на мероприятии с докладом: «IPO на российских фондовых площадках: возможности для украинских компаний»

Участниками специальной панельной дискуссии на тему: «Плюсы и минусы отмены ограничений на перестрахование рисков из Украины в странах, которые не являются членами ВТО» станут: Александр Милахин, Главный андеррайтер ОАО «Транссиб Ре» (Россия) и Максим Ковбасенко, заместитель председателя правления ПАО Перестраховочная компания «Лидер Ре» (Украина)