"Синтерра-Урал" представит услугу «Антивирус Dr.Web»

Екатеринбург, 23 апреля 2010 года. «Синтерра-Урал», один из ведущих операторов связи Уральского федерального округа, и «Доктор Веб» - известный российский разработчик средств информационной безопасности – объявляют о запуске совместного проекта по предоставлению частным абонентам оператора в Екатеринбурге услуги антивирусной защиты на базе интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk.

В рамках реализации данного проекта компания «Синтерра-Урал» дает возможность пользователям тарифа «Мозаика» подключить дополнительную услугу «Антивирус Dr.Web». Новое предложение позволяет арендовать ПО путем ежемесячной подписки.

Абонент, исходя из собственных требований к уровню безопасности и текущих финансовых возможностей, может выбрать один из предложенных тарифных пакетов:

• «Dr.Web Классик» - 59 руб./мес.
• «Dr.Web Стандарт» - 79 руб./мес.
• «Dr.Web Премиум» - 89 руб./мес.

Внедрение услуги дает возможность абонентам «Синтерра-Урал» выбирать необходимый срок подписки на «Антивирус Dr.Web», продлевать подписку автоматически, самостоятельно планировать свои расходы. Главные преимущества этой модели работы - легкое подключение и простота использования антивирусного приложения, автоматическое обновление вирусной базы, а также возможность оплаты услуги путем автоматического списания средств с лицевого счета клиента. Абонент при этом управляет услугой через личный кабинет.

«Наш сервис позволяет провайдерам предложить своим абонентам именно ту услугу, которую те давно ждут - антивирусную защиту по подписке. Решающим фактором при этом является удобство пользователей. Только SaaS-модель позволяет избавить абонентов провайдера от всех трудностей, связанных с обеспечением информационной безопасности собственными силами», - отметил руководитель отдела развития компании «Доктор Веб» Валентин Федотов.

«Мы рады начать сотрудничество с компанией «Доктор Веб» и надеемся на его успешное продолжение. Тем более, что схема нашего взаимодействия опробована компанией «ПетерСтар» - нашей родственной структурой на Северо-Западе,- сказал Алексей Москалев, генеральный директор дочерней компании «Синтерра-Урал» в Екатеринбурге. – «Синтерра-Урал» всегда оказывала своим абонентам услуги самого высокого качества, поэтому мы планируем расширять спектр предоставляемых дополнительных сервисов для наших клиентов».

Подключить услугу «Антивирус Dr.Web» можно на сайте: http://mozaika66.ru. За более подробной информацией необходимо обратиться в контакт-центр компании по телефону (343) 237-00-01.