СК «Allianz Украина» расширяет свою региональную сеть

В целях развития продаж в стратегически важных регионах и повышения качества обслуживания клиентов СК «Allianz Украина» открыла новый офис продаж в Николаеве. Директором нового подразделения назначен Игорь Марштупа.

Офис в Николаеве входит в Южную дирекцию СК «Allianz Украина», основной задачей которой является развитие бизнеса компании в южном регионе Украины (АР Крым, Одесская, Николаевская и Херсонская области). Головной офис Южной дирекции расположен в Одессе.

Для удобства клиентов офис расположен в самом центре города Николаева, в новом бизнес – центре по улице Шевченко, 59-А, оф. 508.
В распоряжении клиентов (как физических, так и юридических лиц) – вся линейка страховых продуктов компании.

Физические лица могут приобрести полисы страхования имущества, ответственности, от несчастного случая, автострахования (каско) и страхования путешественников. Юридическим лицам предлагаются программы по всем видам корпоративного страхования: ДМС, страхование гражданской ответственности (в том числе, профессиональной), имущества, наземного транспорта, груза, объектов повышенной опасности, а также коллективное страхование от несчастных случаев.