«Дмитровские двери» уменьшили цены на изготовление нестандартных дверей на заказ

Фабрика «Дмитровские двери» снизила стоимость нестандартной продукции на заказ в новом прайс-листе для корпоративных клиентов на 15%.

«Мы сотрудничаем с любыми юридическими лицами и частными заказчиками, которым нужны нестандартные двери, заявил ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Нестандартными можно назвать двери, отличающиеся от дверей массового производства по: нестандартному размеру, необычному дизайну и цвету,
особенной форме двери, специальной комплектации двери, специфическими условиями монтажа. Естественно, что такая продукция делается в первую очередь для строительных, ремонтных и отделочных организаций, которые при повторном к нам обращении получат дополнительную 10% скидку на нашу продукцию».
Вот только некоторые цены в новом прайс-листе для корпоративных заказчиков. Новая цена модели Д059 (дверь фанерованная шпоном дуба) от 2400 руб.
Д071 (фанерованная шпоном венге) от 4200 руб. Д075 (фанерованная шпоном ореха) от 4600 руб. Д077 (фанерованная шпоном вишни) от 4600 руб. При изготовлении нестандартной продукции цена двери возрастает в среднем на 30%.
« Мы изготовим качественные двери с нестандартными размерами, максимально удовлетворяющие требованиям партнеров. Заказ будет выполнен на нашей фабрике в подмосковном Дмитрове. Наших партнеров, наверное, приятно удивит разнообразие цветов и фактур шпона, пластика, которые мы предлагаем для отделки дверей. Стоит подчеркнуть, что нестандартные дверные проемы имеют свои индивидуальные особенности, поэтому оценить размеры полотен, необходимую ширину коробки, наличника, дизайн двери, цвет и возможные трудности по условиям монтажа дверного блока и дать необходимые рекомендации может только грамотный специалист. Наш сотрудник сможет приехать на замер в удобное для вас время», сказал в заключение Алексей Постоев.

Справка. Только в 2009 г. фабрика «Дмитровские двери» комплектовала полностью или частично: лучшую в своем классе гостиницу "Валдай Эко Клуб", музыкальную школу в Великом Новгороде, модный SPA салон в Москве "Хрустальное яблоко", несколько десятков образовательных школ, посольство Канады, культурный центр в Смоленской области, офисные объекты Гласспрома, Центриизбирком РФ, торговый мега-центр "Железяка", пансионаты, базы отдыха, больницы, офисы. Делали немало нестандартных и даже эксклюзивных дверей для частных заказчиков. Двери фабрики «Дмитровские двери» отвечают всем необходимым специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.). Имеют сертификат гигиенического соответствия.

Подробнее на сайте фабрики и ее ТД: www.dmdveri.ru и www.dmdveri-torg.ru
По телефонам: (495)9788489, (495)4525844