с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Практический семинар для инженеров авторизованных сервисных центров WWM

16 апреля в Учебном центре Worldwide Manufacturing, E.D. прошел практический семинар для инженеров авторизованных сервисных центров WWM. Данный семинар является обязательной частью ежегодной программы авторизации сервисных центров WWM.
Участники семинара прослушали доклады менеджеров компании о новых расходных материалах для струйной и лазерной печати торговой марки WWM. Теоретическая часть дополнялась демонстрациями установки СНПЧ на интегрированные картриджи, восстановления тонерных картриджей с использованием специального оборудования, а также особенностям использования программаторов.
Слушатели посетили испытательный центр Worldwide Manufacturing, E.D., участок восстановления струйных картриджей и лабораторию тестирования расходных материалов для лазерной печати, где могли наблюдать процесс тестирования тонерных картриджей. По завершению учебной части семинара сервисные инженеры прошли квалификационное тестирование.
В рамках семинара прошел круглый стол по различным вопросам сервисного обслуживания струйных и лазерных печатающих устройств. Лучшие выступления участников форума были отмечены призами от организаторов семинара.