Femme Fest – событие по соседству с Кремлем и Новым Годом!

Да, это случится не завтра, но масштаб и уникальность события оправдывают его анонсирование уже сегодня!

Что: Премьера Международного женского фестиваля – Femme Fest International, Moscow, объединяющего интерактивные показы, психологические тренинги и мастер-классы знаменитостей с феерией шопинга и артшоу на едином и неделимом пространстве в самом центре столицы.
Зачем: Ответить на сакраментальный вопрос «Чего хотят женщины».
Где: В мозговом центре Москвы – между Кремлем, Ленинкой и Госдумой – под знаменитой зеленой крышей Манежа (Манежная пл., д.1). Прописка в Интернете: http://femmefest.ru
Когда: год 2010, с 12 по 14 ноября.
Сюжет: На три дня Манеж станет идеальным Домом, где женщины успевают всё, и это «всё» заботливо собрано для них в одном месте в одно время. Многообразие женских интересов распределено по «комнатам» Дома, наполненным тематическими интерактивами и шансами на удачную покупку. Среди комнат: гостиная, спальня, кабинет, комната отдыха, гардеробная, спортзал, «зимний сад», будуар и даже, устроенный чисто по-женски, гараж.
Например, поход на «Кухню» познакомит посетительниц с шеф-поварами ресторанов и телеведущими кулинарных передач, в отличие от телеэкрана, с дегустацией полученных результатов. Здесь же можно купить приглянувшиеся аксессуары и технику.
Отдельно выделена «территория самоанализа» под девизом «Загляни в себя. Non-stop kaleidoscope открытий». Это свободная по форме конференция из коротких выступлений и блиц-консультаций по самым разным аспектам жизни современной женщины (любовь, семья, работа, бизнес, здоровье, развлечения, шопинг, стиль общения, стрессы).
На http://femmefest.ru стартуют интерактивные конкурсы: «Они о Нас», «Соревнуются объективы», «Первые лица в глазах прекрасной половины».

Инициатор Femme Fest – выставочная компания EMTG при организационной поддержки РА ОМИ и агентства Atlas Communications, сотрудничает с популярными российскими СМИ, общественными организациями и политиками, которым близки интересы прекрасной половины человечества. Это позволит гостям Фестиваля вживую пообщаться с ними, высказаться и быть услышанными. За три дня мы ожидаем не менее 20 тыс. посетителей. Фестиваль планируется проводить ежегодно.

Если Вам близка идея Фестиваля – присоединяйтесь!
www.femmefest.ru