СК «АРМА» повысила свои позиции в рейтинге страховщиков Украины

По данным журнала «Insurance TOP» № 1 (29) 2010, Страховая компания "АРМА" в 2009 году поднялась на две позиции в рейтинге по активам, которые составили 167,2 млн. грн., заняв 28-е место.

Кроме того, СК «АРМА» по итогам прошлого года заняла 14-е место по показателю собственный капитал, поднявшись за год на 4 позиции в рейтинге. Согласно рейтинга, СК «АРМА» заняла 35 место по показателю гарантийный фонд, который составил 16,7 млн. грн., поднявшись на 17 позиций в рейтинге.

В журнале «Insurance Top» также были приведены рейтинги ТОП-50 страховщиков по видам страхования. Согласно этим данным, СК «АРМА» заняла 47-е место по КАСКО, поднявшись на 2 позиции, по сравнению с 2008 годом. На пять позиций поднялась по сравнению с 2008 годом по ОСАГО, заняв 50 место. 32-е место заняла по ДМС, поднявшись на 8 позиций, по сравнению с 2008годом.
Также, СК «АРМА» заняла:
13-е место по добровольному страхованию от несчастных случаев.
16-е место по добровольному страхованию медицинских расходов.
21-е место по добровольному страхованию гражданской ответственности владельцев наземного транспорта.
33-е место по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.
43-е место по добровольному страхованию грузов и багажа.

Данные рейтинга свидетельствуют о высоком уровне предоставляемых услуг компании и о том, что СК «АРМА» по-прежнему продолжает ориентироваться на клиентов.
По словам руководства СК «АРМА», компания приложит все усилия для укрепления своих рейтинговых позиций в 2010 году.