Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвел итоги инвестиционной программы за 1 квартал 2010 года

В первом квартале 2010 года филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» направил на реализацию инвестиционной программы 23,7 млн рублей. Основными источниками инвестиций стали заемные средства.

Средства были вложены в реконструкцию и новое строительство энергообъектов. Наиболее крупный из них – подстанция 110/6 кВ «Западная». Стоимость работ составила 15,6 млн рублей.

Кроме того, за первые три месяца 2010 года были построены воздушные и кабельные линии электропередачи 0,4-10 кВ и трансформаторные подстанции на сумму 7,1 млн рублей. Строительство этих энергообъектов обеспечило технологическое присоединение новых потребителей в Орловском, Кромском, Сосковском и Мценском районах области.

Во втором квартале 2010 года инвестиционная программа филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» превысит 68 млн рублей.