Елена Макеева расскажет о налогообложении операций с ценными бумагами на «Украинской налоговой конференции 2010»

Генеральный директор аудиторской фирмы «Аксенова и партнеры» Елена Макеева выступит с докладом на тему «Налогообложение операций с ценными бумагами и финансовыми инструментами» на «Украинской налоговой конференции 2010», которая пройдет 4 июня 2010 в Киеве. Организатором мероприятия выступит компания «Финансовый Аналитик-Сервис».

В своем докладе Елена Макеева раскроет следующие вопросы:
1. Налоговый учет финансовых результатов операций с ценными бумагами;
2. Эмиссионный доход. Порядок налогообложения.
3. Порядок налогообложения прямых и портфельных инвестиций;
4. Оценка налоговых рисков операций с ценными бумагами

Целью конференции является создание площадки для профессионалов, на которой будут обсуждаться важнейшие тенденции в сфере налогообложения, и создана возможность для обмена опытом и мнениями.

Ключевыми темами конференции является все новое в налогообложении 2010 года; Формы и методы внутреннего налогового аудита; Трансфертное ценообразование; Тенденции международного налогового планирования; Налоговые проверки и права налогоплательщиков; Методы снижения налоговых рисков; Арбитражная практика по налоговым спорам.

В конференции примут участие финансовые директора, главные бухгалтера, руководители департаментов управленческого учета, руководители финансово-экономических департаментов, директора юридических департаментов, корпоративные юристы, менеджеры по налоговому законодательству, партнеры юридических компаний, представители консалтинговых компаний.

Подробнее об условиях участия и регистрации Вы можете узнать на сайте - www.fas.com.ua или по телефону 044 284-30-81.