Поздравление с Праздником Победы директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" Александра Ейста

Дорогие ветераны, уважаемые коллеги!
Примите мои сердечные поздравления с Праздником Победы!
65 лет отделяют нас от дня Великой Победы, но и сегодня память о войне, о ее жертвах, о тех, кто выстоял и победил, продолжает жить в наших сердцах. Нет ценней заслуги и мудрей завета тех, кто мужеством и самоотверженностью приближал Победу на полях сражения и в тылу, кто после войны, поднимал страну. Именно поэтому 9 Мая по праву относится к самым ярким, величественным и торжественным страницам нашей истории.
Несмотря на все трудности современной жизни, ветераны сохраняют бодрость духа оставаясь примером для молодого поколения.
Пусть сегодняшняя Россия будет достойна этой Победы, будет могущественной и процветающей! В этот светлый день мы склоняем голову перед победителями за их бессмертный подвиг.
Хочу пожелать всем мира и добра, крепкого здоровья и счастья. С праздником! С Днем Победы!
С уважением Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Валерьевич Ейст