Конференция «Логистика Сибири 2010. Уникальные решения от лидеров рынка»

31 мая 2010 г. в Новосибирске пройдет специализированная конференция «Логистика Сибири 2010. Уникальные решения от лидеров рынка». Инициаторами мероприятия выступают профессиональная управляющая компания, специализирующаяся на управлении объектами складской недвижимости, - IQ Property Management (www.iqpm.ru) и Сибирский Центр Логистики (www.do-scl.ru), официальный Партнер мероприятия - завод стеллажного оборудования SOLOS (www.solos.ru).

Логистика Сибири выходит из кризиса за счет нового качества ― вот основной лейт-мотив специализированной логистической конференции. Сегодня транспортно-логистические компании вынуждены предлагать рынку уникальные предложения, чтобы победить в конкурентной борьбе. Конкурирующие предложения настолько похожи, что сократившемуся числу их потенциальных клиентов зачастую тяжело определиться, кому доверить свою логистику. Многие продукты или сервисы кажутся идентичными с точки зрения качества, а отличаются только названием и незначительными деталями.

Компании-лидеры своих отраслей, будь то логистические услуги, либо складская техника, WMS или недвижимость, сегодня выигрывают за счет специальных предложений и инновационных решений. Побеждает тот, кто смог выделиться на рынке новым качеством услуг и дополнительными преимуществами для клиентов. С конца прошлого года на рынке логистики Сибири заметно оживление и мощный подъем после кризиса. И в этом движении вверх побеждают те компании, которые сумели найти свое уникальное новое качество и оторваться от конкурентов.

Что понимать под новым качеством в логистике и что выделяет лидеров из конкурирующей массы – об этом мы приглашаем рассказать на примере собственного опыта и на базе практических кейсов руководителей ведущих компаний отрасли. К выступлению приглашены первые лица таких компаний как: DHL (международный логистический оператор), STS/RLS Logistics (федеральный логистический оператор), «ЛогИнУрал» (транспортно-логистическая компания). Кроме того, в качестве спикеров приглашены директора по логистике крупных дистрибьюторов ТНП - компаний «Гала-Центр» и «Сима-ленд» и др. Уже подтвердили свое участие спикеры – представители компаний «Рейл Континент-Сибирь», ООО «Складские технологии», ant Teсhnologies и ГК «Евросиб».

Конференция завершится практической экскурсией на складской комплекс класса «А».

Программу конференции и более развернутую информацию, а также ее обновление можно см. здесь:

К обсуждению приглашаются руководители транспортно-логистических компаний, руководители отделов логистики производственных компаний и ритейлеров, частные предприниматели и организации малого и среднего производства.

Участие в Конференции бесплатное при условии предварительной регистрации. Число участников конференции ограничено.

!!! Чтобы стать участником конференции необходимо сообщить Постниковой Ирине на адрес: [email protected] или по тел. (383)287-22-84,238-04-19 Ваши персональные данные:
ФИО, должность, название компании, которую Вы представляете, сферу деятельности и ваши контактные данные и в течение 1 - 2 дней мы будем готовы подтвердить Ваше участие