Новая услуга компании Наяда-Индастриал - окраска под дерево или камень.

Окраска под дерево
Одна из возможностей применения порошковой окраски - декорирование под дерево и камень разнообразных поверхностей. Эта технология используется для придания эстетической привлекательности всевозможным конструкциям и приборам, возможна покраска дверей под дерево, а также офисных перегородок, окон и т.д.

Окраска под камень
Декорирование под камень часто имеет смысл при оформлении интерьеров гостиных, ванных комнат, кухонь. В отличие от натурального камня, декорированные металлические элементы обладают как высокой прочностью, так и небольшим весом, что является важным преимуществом. Это может быть очень актуально, например, когда необходимо снизить нагрузку на перекрытия при установке металлических подвесных потолков с имитацией фактуры камня.

Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/decor.htm

Контактные данные: