Отчёт Пафилии о ходе строительства Almyrida Seaview (о. Крит)

18-го мая кипрская компания-застройщик Пафилия представила вниманию своих клиентов отчёт о ходе строительства таунхаусов Almyrida Seaview на острове Крит.

Объект Almyrida Seaview состоит из двух трёхспальниевых сблокированных домов и четырёх двухспальниевых домов, расположенных около общего бассейна. Вся недвижимость строится согласно высоким внутренним и внешним стандартам. Они включают термоизоляцию, стеклопакет, систему водоснабжения, общую телевизионную антенну и спутниковую систему, а также встроенное оборудование.

Состоянием на 19-е мая дома комплекса Almyrida Seaview стоят от 355 000 до 470 000 евро. Кипрские банки по прежнему предоставляют особые условия кредитирования для клиентов Пафилии.

Источник: официальный сайт украинского представительства компании Пафилия - http://pafilia.com.ua/company/news/231/

Описание проекта Almyrida Seaview: http://www.pafilia.com.ua/realty/almyrida-seaview/
Фотоотчёт о строительстве Almyrida Seaview: http://www.pafilia.com.ua/library/fotogallery/realty/102/
Подробнее об условиях кредитирования: http://www.pafilia.com.ua/company/news/205/